Informazioni sull'utilizzo della connessione continua tra un dispositivo gestito e Administration Server

Per impostazione predefinita, Kaspersky Security Center non prevede una connettività continua tra i dispositivi gestiti e l'Administration Server. I Network Agent nei dispositivi gestiti stabiliscono periodicamente connessioni ed eseguono la sincronizzazione con l'Administration Server. L'intervallo tra queste sessioni di sincronizzazione è definito in un criterio di Network Agent ed è di 15 minuti per impostazione predefinita. Se è necessaria una sincronizzazione anticipata (per forzare ad esempio l'applicazione di un criterio), Administration Server invia un pacchetto di rete firmato a Network Agent sulla porta UDP 15000. Administration Server può inviare questo pacchetto su una rete IPv4 o IPv6. Qualora non fosse possibile stabilire una connessione tramite UDP fra Administration Server e un dispositivo gestito, la sincronizzazione verrà eseguita alla successiva connessione di routine tra Network Agent e Administration Server all'interno dell'intervallo di sincronizzazione.

Tuttavia, alcune operazioni non possono essere eseguite senza una connessione anticipata tra Network Agent e Administration Server. Tra queste operazioni sono incluse l'esecuzione e l'arresto di attività locali, la ricezione di statistiche per un'applicazione gestita e la creazione di un tunnel. Per rendere possibili queste operazioni, è necessario abilitare l'opzione Non eseguire la disconnessione da Administration Server nel dispositivo gestito.

Vedere anche:

Informazioni sulle limitazioni di Kaspersky Security Center